запах имбиря

запах имбиря
Perfume: ginger

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Смотреть что такое "запах имбиря" в других словарях:

  • Терпены —         углеводороды, молекулы которых построены из изопреновых звеньев C5H8, то есть имеют состав (C5H8) n, где n=2, 3, 4...; относятся к обширному классу природных соединений изопреноидов (См. Изопреноиды). По числу изопреновых звеньев в… …   Большая советская энциклопедия

  • AMPHILOPHIS ODORATA A. CAMUS - АМФИЛОФИС АРОМАТНЫЙ — см. 23. Многолетнее растение. A. odorata A. Camus А. ароматный in Rev. bot. appl. 1 (1921) 305. Bur kill (1935) 141. Blatter, McCann (1936) 89, Т. Рожевиц (1937) 570. S у n. Andropogon odoratus Lisboa. Малеев (1928) 101. Guentber IV (1950) 151.… …   Справочник растений

  • Имбирь — Имбирь …   Википедия

  • Zingiber officinale — ? Имбирь Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …   Википедия

  • Zingiber — ? Имбирь Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные …   Википедия

  • Имбирь —         (Zingiber officinale Rose). Синоним: белый корень. Многолетнее травянистое растение семейства имбирных.         Родина Южная Азия. Культивируется в Китае, Индии, Индонезии, на Цейлоне, в Австралии, Западной Африке, на Ямайке, Барбадосе.… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • фляки —      (польск. flaki требуха). Польское национальное блюдо, в основе которого рубцы (рубец первый, самый большой отдел желудка жвачных животных). Для фляков рубцы тщательно чистят, скоблят, промывают в холодной и теплой воде, два три раза дают… …   Кулинарный словарь

  • Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …   Энциклопедия инвестора

  • Глава 1. ИСТОРИЯ ПОИСКОВ ПРЯНОСТЕЙ И БОРЬБЫ ЗА НИХ —         По видимому, пряности были введены человеком в пищу значительно раньше соли, поскольку они представляли собой более доступный (растительный) материал. Надо сказать, что вначале употребление пряностей было связано исключительно с пищей,… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Методы и приемы китайской кухни —         Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки.         В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Лапсанг Сушонг — Лапсан Соучун Сушёные листья Лапсан Соучун Вид: Чёрный чай …   Википедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»